Rebeca Andrade supera Simone Biles e conquista ouro em Mundial

O Brasil conquistou mais uma medalha no Campeonato Mundial de Ginástica Artística de 2023, que acontece em Antuerpia, na Bélgica, desta vez um ouro com Rebeca Andrade.

A atleta brasileira desbancou a favorita, a norte-americana Simone Biles, na categoria salto, e conquistou a medalha dourada para o Brasil na manhã deste sábado (7).

A carioca foi a última atleta a executar o salto e cravou 15,000 na primeira tentativa, superando Biles. No segundo salto, Rebeca marcou 14,500, completando a média de 14,750 o que deu a brasileira o lugar mais alto no pódio.

Com a medalha deste sábado, Rebeca Andrade é a primeira ginasta brasileira a conquistar três medalhas em uma única edição do Mundial.

Na sexta (6) o Brasil conquistou um feito inédito com a medalha de prata de Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Lorrane Oliveira e Júlia Soares.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!