Real Madrid e Bayern de Munique nas semifinais da Champions

Real Madrid e Bayern de Munique garantiram suas vagas nas semifinais da Liga dos Campeões 2023/2024 nesta quarta-feira (17).

Após um empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação diante do Manchester City, o Real Madrid conseguiu a vitória nos pênaltis, com duas defesas do goleiro Lunin, assegurando sua passagem para a próxima fase da competição.

O Bayern de Munique, por sua vez, contou com um gol de cabeça do lateral Kimmich aos 17 minutos do segundo tempo, para derrotar o Arsenal por 1 a 0 na Allianz Arena, após empate por 2 a 2 no jogo de ida em Londres, garantindo assim sua vaga na semifinal.

Na próxima fase, Real Madrid e Bayern de Munique se enfrentarão, enquanto a outra semifinal será disputada entre Borussia Dortmund e PSG, ambos vencedores de seus confrontos contra Atlético de Madrid e Barcelona, respectivamente.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!