Bahia perde para o Grêmio e fica próximo à zona de rebaixamento

O Bahia perde para o Grêmio por 2 a 1, na Fonte Nova, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cristaldo abriu o placar para o Imortal, enquanto Kayky deixou tudo igual ainda na primeira etapa. O zagueiro Gustavo Martins garantiu os três pontos do Grêmio aos 4 minutos de acréscimo do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio chega a 26 pontos, segue na vice-liderança e impede o Flamengo, que venceu nesta rodada, de assumir a segunda posição. Já o Bahia segue com 12 pontos, na 15ª posição e se complica na luta contra a zona de rebaixamento. O Z4 é aberto pelo Goiás, que tem 11 pontos e ainda joga nesta rodada.

O próximo jogo do Bahia é diante do próprio Grêmio, também na Fonte Nova, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O jogo vai ser nesta terça-feira, às 21 horas (de Brasília).

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!