Chape é líder do Brasileirão, pela primeira vez na história

Por Redação
1 Min

O Campeonato Brasileiro tem novo líder. Nesta segunda-feira(29), dia completou seis meses da tragédia em Medellín, a Chapecoense venceu o Avaí por 2 a 0 e assumiu a liderança do Brasileirão pela primeira vez em sua história. A Chape tem os mesmos sete pontos de Corinthians e Cruzeiro, mas leva vantagem no saldo de gols.

A Chapecoense fez o placar no primeiro tempo do jogo, com dois dos principais jogadores desse semestre de reconstrução do clube. Logo aos 16 minutos, Wellington Paulista recebeu de Arthur e chutou cruzado para abrir o placar. Aos 38, o lateral-esquerdo Reinaldo acertou um belo chute para ampliar.

Com a vantagem e uma forte chuva que caiu na Arena Condá no segundo tempo, a Chapecoense tratou de administrar a partida. Luiz Antônio, da Chape, e Leandro Silva, do Avaí, ainda foram expulsos.

A Chape é líder do Brasileirão com sete pontos e saldo três. Corinthians e Cruzeiro têm saldo dois. O Avaí é o 18°, com apenas um ponto conquistado.