Cuiabá goleia Criciúma e deixa Vitória na lanterna da Série A do Brasileirão

Por Redação
1 Min

O Cuiabá, adversário da última rodada do Vitória, conquistou a primeira vitória no Brasileirão. Além disso, marcou seus primeiros gols. A equipe de Mato Grosso abriu uma goleada e derrotou o Criciúma por 5 a 2, atuando como visitante, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).

O resultado foi negativo para os torcedores rubro-negros. Agora, o Vitória foi empurrado para a última posição, com apenas dois pontos conquistados. O Leão também se tornou a única equipe do campeonato que não venceu nenhuma das partidas jogadas até o momento.

No jogo de hoje, o Cuiabá conseguiu abrir 3X0 já no primeiro tempo. Os donos da casa descontaram na segunda etapa, mas a equipe mato-grossense ampliou o placar.

O Cuiabá agora totaliza quatro pontos e permanece na zona de rebaixamento, ocupando o 19º lugar;

O Criciúma perdeu o segundo jogo consecutivo e está com cinco pontos, em 16º lugar, uma posição fora da zona de rebaixamento. A equipe catarinense, entretanto, ainda possui dois jogos atrasados, contra Fortaleza e Grêmio.