Bebida Bioenriquecida: Como Ela Modula Genes Relacionados ao Aproveitamento de Vitamina B9 e D
A ingestão de uma bebida láctea fermentada e bioenriquecida com extrato de…
Como a Inteligência Artificial Avalia o Nível de Estresse em Peixes Amazônicos Cultivados
Um grupo de pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), em Jaboticabal, em…
247 Pesquisadores no Exterior Participam de Dois Editais da FAPESP
FAPESP Atrai Pesquisadores Residentes no Exterior com Editais Um total de 247…
Impacto da Ansiedade Climática e do Uso Excessivo da Internet na Saúde Mental de Estudantes da USP
Saúde Mental de Estudantes Universitários: Pesquisa Revela Números Preocupantes na USP Uma…
Como Estimar a Força Sobre Cada Grão de Areia em Dunas: Uma Nova Técnica
Estimativa da Força em Grãos de Areia: Inovação em Dinâmica de Sistemas…
Risco de Malária na Amazônia: Aumento em Regiões Parcialmente Degradadas
Em meio às discussões preparatórias para a COP30, uma pesquisa recente revela…
Nova Pesquisa Revela Avanço na Matemática para Identificação de Relações Ocultas
Novas Abordagens em Redes Complexas: Avanços na Matemática e suas Aplicações As…
Como a Falta de Proteína na Gravidez e Lactação Afeta a Viabilidade dos Espermatozoides
Impacto da Dieta de Baixa Proteína durante a Gestação na Saúde Reprodutiva…
Inscrições Abertas: Concorra a Bolsas de Jornalismo Científico Até 31 de Agosto
Bolsas de Jornalismo Científico: Oportunidade para Estudantes e Profissionais A FAPESP está…
Impacto das Mudanças Climáticas na Recarga de Aquíferos no Brasil: Reduções Drásticas A Caminho
Crise Climática e Seus Efeitos nos Aquíferos Brasileiros A crise climática global…
Professor do Insper É Escolhido Como Vice-Presidente da History of Economics Society
Agência FAPESP – O professor do Insper, Pedro Garcia Duarte, foi eleito…
Promoção do Consumo de Pescado: Uma Estratégia de Saúde Pública Eficaz
Incentivo ao Consumo de Pescado: Materiais Educativos e Científicos O Núcleo de…