Botafogo vence do Bahia no Engenhão

Por Redação
1 Min

Não deu para o tricolor mais uma vez. O Botafogo venceu o Bahia na noite deste domingo (28), no Engenhão, em partida válida pelo Brasileirão 2017. O placar ficou 1 a 0. Foram 7886 pessoas presentes e a renda arrecada foi de R$ 165.520,00.

Primeiro Tempo
A primeira parte foi marcada por um jogo truncado e muitas faltas. Logo nos primeiros 7 minutos, Bruno Silva fez uma falta em Zé Rafael e tomou cartão amarelo. Aos 39, foi a vez do tricolor tomar cartão após Matheus Reis fazer falta em Camilo. A abertura do placar veio aos 43 minutos com gol do meia Bruno Silva. O Bota, aliás, teve maior posse de bola e fez mais finalizações.

Segundo Tempo
A partida continuou truncada. O Bahia recomeçou bem, mas cansaço do clube atrapalhou. O Bota substituiu João Paulo por Gilson. No Esquadrão, Edson foi substituído por João Paulo e Zé Rafael por Gustavo – mas isso não foi o suficiente para virar a partida.